Cibo, salute e ambiente tra transizione ecologica e promozione della salute e del benessere
La Commissione Promozione e Appropriatezza delle Cure dell’Omceo di Torino organizza un corso formativo dedicato alla sicurezza e all’igiene alimentari, alla nutrizione e alle patologie correlate. Saranno presentati l’approccio one health in tema di cibo e salute, la dieta mediterranea come modello sano nell’invecchiamento.
EVENTO: 10 giugno 2021 dalle 20.30 alle 22.30, riconosciuti 2 crediti ecm per tutte le professioni sanitarie
MODALITÀ: in video Res su piattaforma Zoom previo accesso al sito omceo-to.it
INTERVENTI:
Roberto FREDIANI: Medico Chirurgo, coordinatore Commissione Promozione e Appropriatezza delle Cure OMCeO Torino,
Direttivo Nazionale Slow Medicine
Stefania MAGGI: Medica Chirurga, Presidente Fondazione Dieta Mediterranea Ostuni
Andrea PEZZANA: Medico Chirurgo, Direttore SC Nutrizione Clinica ASL Città di Torino
Daniela VASSALLO: Medica Chirurga, Dirigente medico SS Dietologia e Nutrizione Clinica AO Mauriziano – Torino
RESPONSABILI SCIENTIFICI: Roberto Frediani e Andrea Pezzana
PROGRAMMA:
Fino al 10 Giugno 2021
Corso formativo dell'Omceo di Torino
Dalle 20.30 alle 22.30
on line su zoom
partecipazione gratuita
Segreteria organizzativa Omceo Torino
tel. 011 5815 (104 – 112)
corsi@omceo.to.it